Московская городская территориальная организация Российского профсоюза работников культуры

По инициативе фракции КПРФ Почетной грамотой Московской городской Думы за заслуги перед городским сообществом награждена Председатель московской городской территориальной организации Российского профсоюза работников культуры Лидия Фомина.

Лидия Сергеевна Фомина много лет посвятила защите фундаментальных ценностей Вручение грамотырусской культуры, отстаиванию прав творческих работников. С 2002 по 2009 годы она неоднократно избиралась заместителем председателя первичной профсоюзной организации ТТЦ им. 50-летия Октября. С 2009 года избрана Председателем московской городской территориальной организации Российского профсоюза работников культуры (МГТО РПРК). За время работы в МГТО РПРК Лидия Сергеевна снискала уважение и авторитет не только в кругах творческой общественности, интересы которой она самоотверженно отстаивает и принципиально защищает все эти годы, но и среди работников различных органов государственной власти. Ей удалось добиться того, что ни одно решение не принималось без согласования и обсуждения с профсоюзом. Многие непопулярные решения в отрасли культуры были пересмотрены благодаря взвешенной, юридически обоснованной позиции, которую заявляла Лидия Сергеевна. В частности, за последний год Лидия Фомина совместно с фракцией КПРФ активно боролась против реорганизации театра им. Гоголя и музея им. Маяковского.

Коммунисты Москвы и сотрудники газеты «Правда Москвы» присоединяются к поздравлениям и всем теплым словам, сказанным в адрес Лидии Сергеевны, и надеются на дальнейшее сотрудничество и совместную победу в нашей общей борьбе!

Добавить комментарий